«Тэнгэри» — лучший гостевой дом

Гостевой дом «Тэнгэри» — незабываемый отдых на Байкале

Ежедневно находясь в бешеном ритме современной жизни, мы забываем иногда, что самые важные вещи, это как раз не работа и деньги, а наша семья, здоровье и общение с самыми близкими родственниками и друзьями. Самый наилучший вариант для того, чтобы напомнить себе об утраченных ценностях — это взять паузу в работе, выбрать чудесное место для отдыха всей семьей и отправиться в путешествие. Причем не обязательно искать невиданные места за «тридевять земель». Если вы еще не побывали в Бурятии, то возможно не знаете всех ее самых чудесных уголков. Семейный отдых на Байкале с детьми в туристическом комплексе «Тэнгэри» превратится для вас в чудесную сказку.

Гостевой дом работает с 2004 года и за это время получил хорошие отзывы клиентов и статус лучшего гостевого дома Бурятии. «Тэнгэри» был признан победителем в конкурсе «Лучшее коллективное средство размещения туристов в республике Бурятия» в номинации «Лучший сельский гостевой дом», который был проведен республиканским Агентством по туризму в 2010 году.

А также в 2011 и 2012 году мы получили золотую медаль и золотую статуэтку международного конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии — ГЕММА».

Возможно, это именно то место, которое вы искали для себя. Здесь вас ждут удобные благоустроенные номера, где можно с великолепно провести время отпуска. По-настоящему вкусная кухня со своими фирменными блюдами. Вы можете воспользоваться стоянкой для автомашин, насладиться финской сауной с бассейном в любое время года или поплавать в крытом бассейне с подогревом размером 4 на 8 метров. Мы чтим интересы наших клиентов и каждый год работаем над улучшением нашего сервиса.

Особые отличия нашего гостевого дома от других баз отдыха и гостиниц — действительно отличный рыбный ресторан, собственный благоустроенный песчаный пляж, лодочная станция с понтонным причалом для морских прогулок на нашем теплоходе «Алексей Миронов» и прогулочном катере «Томь», а также полноценный круглогодичный отдых.

Для отдыхающих с семьей у нас есть детская площадка, видеозал и видеоигры, караоке, настольный теннис, тренажеры, компании друзей могут поиграть на нашем бильярде. До чистого песчаного пляжа «Байкальские пески» всего 500 метров.

Гостевой дом «Тэнгэри» — Байкал. Отдых. Умиротворение.

Добавить комментарий